9 SUCULENTOS TIPS PARA
REUSAR LAS SOBRAS DE LA COMIDA
SOBRAS DE VEGETALES
- Córtalos en trozos, sofríelos y prepara un omelette vegetariano
- Hiérvelos y prepara un caldo instantáneo de verduras
- Añádelos a tu arroz o ensalada
SOBRAS DE VINO TINTO
- Mezcla vino y vinagre en partes iguales para un aderezo de ensaladas
- Congela el vino en charolas para cubos hielo y úsalos después para cocinar
SOBRAS DE SALSA DE SPAGUETTI
- Unta la salsa en una rebanada de pan y encima añade queso triturado, hornéalo o tuéstalo para preparar una pizza de pan de caja
- Úsala como salsa catsup
SOBRAS DE PAN
- Con los trozos de pan que te han sobrado, hazlos migajas para cocinar
- Córtalos en cubos, báñalos con mantequilla derretida, sazónalos y hornéalos para preparar crutones
SOBRAS DE FRUTAS
- Congélalas hasta que estén firmes y listas para licuarlas y preparar un delicioso smoothie de frutas
SOBRAS DE ARROZ
- Añade arroz al caldo para preparar una sustanciosa comida
- Añade y mezcla con el arroz, vegetales y carne para preparar un sabroso arroz frito
SOBRAS DE POLLO
- Añade el pollo a la ensalada o a la sopa
- Prepara rollos de lechuga rellenos de pollo o bien hornea un pastel de carne.
SOBRAS DE JAMÓN
- Córtalo en trozos pequeños y guárdalo en una bolsita hermética en el refrigerador para después usarlo en sopas, omelettes o papas horneadas.
SOBRAS DE PASTEL
- Haz migajas las sobras y espárcelas encima de un helado
- Prepara un pudín
- Prepara paletas de pastel o ¡cake pops!
Fuente: http://www.sinembargo.mx/09-02-2013/519150
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